Kontakte und Telefonnummern:

Telefon: 08754/969886    Fax: 08754/969580

Bürozeiten: jeweils Dienstags von 14 Uhr bis 16 Uhr

Wichtige Informationen:

• Taufe: Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, dann setzen Sie sich  mit unserem Pfarrbüro in Verbindung. Zur Anmeldung bringen Sie bitte Ihr Familienstammbuch oder die Geburtsurkunde des Täuflings mit. Taufen finden grundsätzlich nur in der Pfarrkirche in Großgundertshausen statt.

• Beichte: Regelmäßige Beichtzeiten sind jeweils 1/2 Stunde vor dem Vorabendgottesdienst  oder jederzeit nach Vereinbarung.

• Trauung: Wollen Sie kirchlich heiraten, dann melden Sie das bitte im Pfarrbüro oder bei Frau Morasch. Sind sie nicht in unserer Pfarrei getauft, dann benötigen Sie einen Taufschein von Ihrem Taufpfarramt. Für das Brautprotokoll vereinbart Ihnen die Pfarrsekträterin einen Termin mit unserem Pater. Brautleutetagstermine erfahren sie ebenfalls im Pfarrbüro.

• Krankenkommunion/Krankensalbung: Kranke oder Gehbehinderte werden auf Wunsch gerne von unserem Pater einmal im Monat (Termin steht im Pfarrbrief) mit der Krankenkommunion besucht. Auf Wunsch auch zur Beichte oder Krankensalbung. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro an.

• Beerdigung: Wenn in Ihrer Familie ein Sterbefall eintritt regelt alle kirchlichen Belange bei uns normalerweise das Beerdigungsinstitut. Sollten Sie die Organisation selber durchführen, dann setzen Sie sich bitte sobald als möglich mit dem Pfarrbüro in Verbindung. Sollten Sie außerhalb unserer Pfarrei ein Familiengrab besitzen so ist unser Pater für die Krankensalbung zuständig. Für die Beerdigung ist der Pfarrer des Ortes zuständig, an dem Sie ihr Grab besitzen.